康城新闻



为楼宇企业发展保驾护航,楼宇律师在行动

- 2019年04月17日 -


20193月29日,由江干区司法局、四季青街道主办,ag稳赢|官方作为承办单位的江干区“法制体检进千企”系列活动之走进迪凯银座活动在迪凯银座顺利举办。鉴于迪凯银座物业要求不能在大厦一楼大厅及大楼广场摆设咨询台拉横幅,经事先与物业协商沟通,利用了康城所办公场所就设置在迪凯银座13楼的便利,将活动地点直接设置在康城所前台,解决了场地问题,同时由物业工作人员至少提前一周在物业群里多次通知宣传,尽量做到人人知晓。

康城所始创于1995年1月,2005年3月经多家律所合并更名为ag稳赢|官方,系一家综合性的合伙制律师事务所2014年,鉴于康城业务发展迅猛,执业律师不断增加,结合杭州的城市发展规划,康城的办公场所从繁华的“西湖武林商圈”搬迁至具有国际化标准的金融商务区“钱江新城”。201512月,康城所成为楼宇律师结对律所,结对UDC时代广场,结对期间为UDC时代广场提供了优质的法律服务。201812月,康城所成为迪凯银座结对楼宇律师。康城所将继续在江干区司法局、四季青街道的领导下,将服务于楼宇、服务于企业、服务于群众”作为宗旨,继续肩负起铁肩担道义的法制宣传责任。